На чём забивать табак Fumari

На чём забивать табак Fumari

RSS
10 августа 2021
Fumari Lemon Mint

В 2002 году был запущен сайт Fumari.com, делающий кальяны и табак Fumari доступными для домов за пределами Южной Калифорнии. Миссия по распространению кальянной культуры теперь не имела границ. Понимая вкусы клиентов, Fumari приступила к разработке собственных табачных ароматов. Некоторые из этих вкусов, такие как лимонная мята, белые мармеладные мишки, пряный чай и амброзия, стали мировыми бестселлерами.

Сегодня Fumari всё ещё находится в Сан-Диего, Калифорния, где они производят и упаковывают свой кальянный табак премиум-класса. Под одной крышей все команды, от исследований и разработок до продаж и доставки, работают бок о бок, чтобы обеспечить лучшую поддержку клиентов и гарантировать, что ароматы всегда доступны, свежие и готовы к отправке в любой уголок земного шара.

Лучшие необычные рецепты

Fumari Red Gummy Bear

Давно пора попробовать кальян, приготовленный не на воде. Если вас смущает добавление чистого алкоголя или молока, предлагаем простые рецепты, которые покажут вам табак с другой стороны.

Если использовать что-то другое, кроме воды, то дым однозначно станет более густым. Кроме того, эти жидкости приводят к тому, что табак горит быстрее. Чтобы исправить данный косяк, нужно учесть количество углей, качество самого кальяна и способ его забивки.

Лучше всего подходит для использования: молоко, сахарный сироп, апельсиновый сок, кубики льда, кофе. Это продукты всегда бывают под рукой, если вы готовите кальян дома. Кроме того, это удачное применение жидкостей позволит приготовить совершенно новый кальян со знакомым вкусом, но новыми оттенками и ароматами.

Представляем вам самые популярные коктейли для чилима.

Фумари

Вода и шоколад

Состав:

  • 100 мл очищенной или кипячёной воды,
  • 2 или 3 пакета горячего шоколада,
  • немного охлаждённой воды.

Чтобы приготовить кальян, надо вскипятить воду, добавить указанное количество шоколада, и дать постоять двадцать минут. За это время смесь настоится и остынет. После этого можно добавить холодную воду.

Русский Кальян

Этот микс считается особенным. Он довольно необычный, но вкусный, поэтому рекомендуем его попробовать.

Три составляющие:

  • 50%-кофе,
  • 40%-молоко,
  • 10%-водка.

Способ приготовления: надо смешать продукты в указанных пропорциях. Вы удивитесь, но получится настоящий ликёр, который неплох и сам по себе. Если же его добавить в кальян, то как основа он подарит совсем новые ощущения от курения.

Цитрусовый микс

Возьмите следующие продукты:

  • лимон,
  • апельсин,
  • виноград,
  • лёд.

Из лимона, винограда и апельсина надо выдавить сок. Если не хотите заморачиваться, то сок можно просто купить. Далее в жидкость добавить воду и основа для кальяна готова. Этот микс сделает кальян свежим, приятным и очень ароматным. Добавляя лёд, можно контролировать силу дыма.

Colourful Dreams

Это идеальная замена, если вы хотите поразить кого-то своим творчеством. Все, что вам нужно, это пара ингредиентов и рецепт, описанный ниже.

Ингредиенты:

  • сахар,
  • молоко,
  • вода,
  • пищевые красители.

Рецепт: сначала смешайте воду, молоко и пищевой краситель в пропорции 50% молока, 50% воды и пищевого красителя, ровно столько, чтобы получить желаемый цвет.

После этого добавьте в смесь немного сахара, чтобы получить мягкую густоту, оцените, сколько сахара вам нужно, но помните, что он не должен быть слишком густым, это важный шаг, потому что без этого компонента ваши цвета смешались бы. Повторите эти шаги в зависимости от того, сколько разных цветов вы хотите в основе.

Микс из арбуза, лимона и льда

Освежающий микс, хорошо курить в жаркий день или сидя на пляже. Чего ещё не хватает на море, как не целого ассорти из фруктов? Лимон и арбуз просто созданы для дуэта. Вы получите идеальный тропический вкус, который можно смешать с мятой или другим тропическим фруктом, добавить немного льда.

Апельсиновый сок

Сок отлично сочетается с любым табаком. Мы предпочитаем апельсиновый, но вы можете экспериментировать и брать любой другой.

Похожие материалы

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.